¿Qué debo dejar de comer para bajar de peso?

Qué comer para perder peso

Según Piedmont Healthcare, cuando se reducen demasiado las calorías o se pasa demasiado tiempo sin comer, el nivel de azúcar en sangre cae en picado y los niveles de estrés aumentan. Esto hace que tu cuerpo entre en modo de inanición, lo que hace que desees alimentos poco saludables y ricos en calorías para compensar.

De hecho, los investigadores de un estudio de enero de 2021 sobre los nutrientes descubrieron que los adultos jóvenes que se saltaban la cena con regularidad ganaron más peso durante un período de seis años que los que cenaban a diario. Los que se saltaban la cena también eran más propensos a tener sobrepeso u obesidad.

En su lugar, intenta hacer tres comidas nutritivas al día junto con uno o dos tentempiés, y mantén tus calorías diarias por encima de 1.200 si eres mujer al nacer y por encima de 1.500 si eres hombre al nacer, según Harvard Health Publishing.

Parece que no todas las calorías son iguales. Tu cuerpo responde de forma diferente a los alimentos integrales, como las frutas, las verduras y las carnes magras, que a los alimentos procesados (piensa: alimentos envasados que vienen con una larga lista de ingredientes, muchos de los cuales son difíciles de pronunciar).

Alimentos que queman grasa

Muchos expertos afirman que es una estupidez prohibirse ciertos alimentos, ya que negarse a comer algo que realmente apetece puede conducir a un atracón y a un eventual aumento de peso. Por lo tanto, el postre no está en esta lista: ¡está bien darse un capricho de vez en cuando! Pero algunos alimentos sí que merecen el hacha, sobre todo si estás intentando perder peso. En ese caso, evita estos alimentos (siempre que puedas) para evitar los antojos y el hambre, y apoyar tus esfuerzos por adelgazar.

Cuando comes galletas, cereales secos, pan o pasteles de arroz solos, tu cuerpo convierte los carbohidratos en azúcares simples y los envía directamente al torrente sanguíneo. En respuesta a la oleada de azúcar, el cuerpo produce insulina adicional, que ayuda a que el cuerpo absorba el azúcar lo antes posible. El problema: acabas con un nivel bajo de azúcar en la sangre y con la misma sensación de hambre que te llevó a comer carbohidratos en primer lugar. Entonces, puedes inclinarte por alimentos azucarados sin valor nutricional para satisfacer tu necesidad de energía instantánea, dice el doctor Charlie Seltzer, especialista en pérdida de peso con sede en Filadelfia, Pensilvania.

Almuerzo saludable para perder peso

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Las dietas bajas en carbohidratos han sido citadas como estrategias efectivas de pérdida de peso durante años. Con el aumento de la popularidad de los planes de alimentación keto -y la dieta Atkins antes de ella- más personas que nunca están considerando reducir los carbohidratos simples y el azúcar para mejorar su bienestar. Sin embargo, con cualquier asunto de salud, es importante darse cuenta de que hay pros y contras para cada cambio radical en su dieta. Además, es importante tener en cuenta que consultar a un médico o a un nutricionista titulado es fundamental para cambiar la ingesta de alimentos de forma segura.

Varios estudios demuestran que las dietas bajas en carbohidratos superan a las dietas bajas en grasas en términos de pérdida de peso, pero esa no es la única consideración cuando se trata de salud y nutrición. Anecdóticamente, muchas personas que intentan reducir los carbohidratos descubren que este enfoque puede ser demasiado restrictivo para ser eficaz a largo plazo. En resumen, hay muchos mensajes contradictorios en torno al consumo de carbohidratos, por lo que investigamos lo que realmente le ocurre a tu cuerpo cuando dejas de comerlos.

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